Protección de Datos
Rox & Asociados Defensa Jurídica S.L.P

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable del tratamiento: Rox& Asociados Defensa Jurídica S.L.P


  • Datos de contacto: Rox& Asociados Defensa Jurídica S.L.P. Plaza del Pilar , Nº8, Entresuelo. 50003 Zaragoza. Tel: 976 44 16 79 . E-mail: contacto@roxabogados.com


  • Base para el tratamiento de los datos: En Rox& Asociados tratamos la información que nos facilitan voluntariamente las personas interesadas con el fin de gestionar, formular, el ejercicio o la defensa de la reclamación judicial o extrajudicial objeto del concreto encargo profesional. Consecuencia de ello la base jurídica del tratamiento se encuentra en el artículo 9 del Reglamento Europeo y en el artículo 24 de la Constitución Española.

           Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación                 comercial; mientras no se solicite supresión por el interesado; durante un plazo de SEIS                 años una vez finalizada la prestación del servicio.


  • Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es la aceptación de esta política de protección de datos


  • Destinatarios: Los datos, en caso de que fueran necesarios para la tramitación del asunto, podrán ser comunicados a otros profesionales que deban intervenir en el proceso, como peritos o procuradores que se designen en el marco del procedimiento encargado.

           Salvo este supuesto, no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.


  • Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en Rox& Asociados estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

           Las personas interesadas tiene derecho a acceder a sus datos personales así como                       derechos de transparencia, información, acceso, rectificación, supresión o derecho al                     olvido, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento de la información que le                             concierne y autoriza a formar parte de los tratamientos de datos personales                                     llevados a cabo por Rox& Asociados Defensa Jurídica S.L.P

          Los derechos precitados podrán hacerse efectivos ante Rox&Asociados Defensa Jurídica              S.L.P, en la dirección postal y en la dirección de correo electrónico antes señaladas, si bien,            en el encabezamiento se deberá añadir "Protección de Datos", si bien la comunicación                  deberá acompañarse de una fotocopia del DNI, por tratarse de un derecho personalísimo.

         Usted tendrá, así mismo, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de                 control como es la Agencia Española de Protección de Datos, por un tratamiento ilícito                   relativo a sus datos personales.